日本語 · English · 한국어 · 简体中文 · 繁體中文 · Français · Deutsch · Italiano · Español · Português (Brasil) · العربية · Русский
Startseite › TablePull › Löschung von Daten
Löschung von Daten
Diese Seite erklärt, wie Sie Ihre Daten in TablePull löschen können.
1. In der App löschen (wirkt sofort)
- App „TablePull“ öffnen
- „Gesamten Verlauf löschen“ auf dem Bildschirm „Einstellungen“ (löscht den Verlauf der umgewandelten Tabellen von Ihrem Gerät)
- Prüfen und ausführen
Gelöscht wird nur der Verlauf auf Ihrem Gerät. Für Werbung oder Nutzungsanalyse gesendete Informationen werden nicht gelöscht (siehe unten „Löschung der bei uns gespeicherten Informationen beantragen“). Dies lässt sich nicht rückgängig machen.
2. App deinstallieren (wirkt sofort)
Die Daten der App werden ausschließlich auf Ihrem Gerät gespeichert. Wenn Sie die App von Ihrem Gerät deinstallieren, werden die gespeicherten Daten mit gelöscht. Auf unseren Servern verbleiben keine Nutzerdaten.
3. Löschung der bei uns gespeicherten Informationen beantragen
Wir nehmen Anträge auf Löschung der zur Nutzungsanalyse übermittelten Aufzeichnungen (Firebase Analytics) entgegen. Anhand der unten stehenden ID identifizieren wir Ihre Aufzeichnungen und löschen sie.
Informationen, die bei Werbeanbietern gespeichert sind, können wir nicht löschen. Bitte löschen oder setzen Sie Ihre Werbe-ID in den Einstellungen Ihres Geräts zurück.
Zur Überprüfung Ihrer Identität nennen Sie uns bitte eine der folgenden Angaben.
- Die „Support-ID“, die auf dem Bildschirm „Einstellungen“ der App angezeigt wird (damit können wir die zur Analyse übermittelten Aufzeichnungen identifizieren und löschen)
Wir bearbeiten Ihren Antrag innerhalb von 7 Werktagen und informieren Sie über den Abschluss.
4. Was nicht gelöscht wird
- Statistiken, die keine Personen identifizieren – aggregierte Daten in einer Form, die sich nicht auf eine bestimmte Person zurückführen lässt
- Aufzeichnungen, die wir gesetzlich aufbewahren müssen – sofern zutreffend, nur für die vorgeschriebene Dauer aufbewahrt
- Informationen, die Werbeanbieter speichern – werden nach den Regeln des jeweiligen Anbieters behandelt. Sie können Ihre Werbe-ID in den Einstellungen Ihres Geräts zurücksetzen