日本語 · English · 한국어 · 简体中文 · 繁體中文 · Français · Deutsch · Italiano · Español · Português (Brasil) · العربية · Русский
Accueil › TablePull › Suppression des données
Suppression des données
Cette page explique comment supprimer vos données dans TablePull.
1. Supprimer depuis l'application (effet immédiat)
- Ouvrir l'application TablePull
- « Effacer tout l'historique » sur l'écran « Réglages » (efface de votre appareil l'historique des tableaux convertis)
- Vérifier puis exécuter
Cette action efface l'historique sur votre appareil ainsi que l'identifiant d'utilisateur anonyme utilisé pour l'analyse (le compte Firebase). Les informations envoyées pour la publicité ou l'analyse de l'utilisation ne sont pas effacées (voir « Demander la suppression des informations que nous détenons » ci-dessous). Cette action est irréversible.
2. Désinstaller l'application (effet immédiat)
Les données de l'application sont stockées uniquement sur votre appareil. Lorsque vous désinstallez l'application de votre appareil, les données enregistrées sont supprimées avec elle. Aucune donnée d'utilisateur ne reste sur nos serveurs.
3. Demander la suppression des informations que nous détenons
Nous acceptons les demandes de suppression des enregistrements envoyés pour l'analyse d'usage (Firebase Analytics). Nous identifierons vos enregistrements à l'aide de l'identifiant ci-dessous et les supprimerons.
Nous ne pouvons pas supprimer les informations détenues par les fournisseurs de publicités. Veuillez supprimer ou réinitialiser votre identifiant publicitaire dans les réglages de votre appareil.
Pour vérifier votre identité, veuillez nous fournir l'un des éléments suivants.
- L'« ID d'assistance » affiché sur l'écran « Réglages » de l'application (il nous permet d'identifier et de supprimer les enregistrements envoyés pour l'analyse)
Nous traiterons votre demande sous 7 jours ouvrés et vous informerons de son aboutissement.
4. Ce qui n'est pas supprimé
- Les statistiques qui ne permettent pas d'identifier des personnes – données agrégées, sous une forme qui ne peut pas être rattachée à une personne précise
- Les enregistrements que la loi nous oblige à conserver – le cas échéant, conservés uniquement pendant la durée requise
- Les informations détenues par les fournisseurs de publicités – traitées selon les règles de chaque fournisseur. Vous pouvez réinitialiser votre identifiant publicitaire dans les réglages de votre appareil