日本語 · English · 한국어 · 简体中文 · 繁體中文 · Français · Deutsch · Italiano · Español · Português (Brasil) · العربية · Русский
Home › TablePull › Eliminazione dei dati
Eliminazione dei dati
Questa pagina spiega come eliminare i tuoi dati in TablePull.
1. Elimina dall'interno dell'app (ha effetto immediato)
- Apri l'app TablePull
- "Cancella tutta la cronologia" nella schermata "Impostazioni" (cancella dal dispositivo la cronologia delle tabelle convertite)
- Verifica ed esegui
Viene cancellata solo la cronologia presente sul dispositivo. Le informazioni inviate per gli annunci o per l'analisi dell'utilizzo non vengono cancellate (vedi sotto "Richiedere l'eliminazione delle informazioni in nostro possesso"). L'operazione non può essere annullata.
2. Disinstalla l'app (ha effetto immediato)
I dati dell'app sono conservati solo sul tuo dispositivo. Quando disinstalli l'app dal dispositivo, i dati salvati vengono eliminati insieme ad essa. Sui nostri server non resta alcun dato degli utenti.
3. Richiedere l'eliminazione delle informazioni in nostro possesso
Accettiamo richieste di eliminazione dei record inviati per l'analisi dell'utilizzo (Firebase Analytics). Identificheremo i tuoi record tramite l'ID riportato di seguito e li elimineremo.
Non possiamo eliminare le informazioni conservate dai fornitori di pubblicità. Elimina o reimposta l'ID pubblicitario nelle impostazioni del dispositivo.
Per verificare la tua identità, fornisci uno dei seguenti elementi.
- L'"ID assistenza" mostrato nella schermata "Impostazioni" dell'app (con questo possiamo identificare ed eliminare i record inviati per l'analisi)
Elaboreremo la tua richiesta entro 7 giorni lavorativi e ti informeremo al completamento.
4. Cosa non viene eliminato
- Statistiche che non permettono di identificare le persone – dati aggregati in una forma che non può essere ricondotta a una persona specifica
- Registrazioni che siamo tenuti per legge a conservare – se applicabile, conservate solo per il periodo richiesto
- Informazioni conservate dai fornitori di pubblicità – trattate secondo le regole di ciascun fornitore. Puoi reimpostare l'ID pubblicitario nelle impostazioni del dispositivo