日本語 · English · 한국어 · 简体中文 · 繁體中文 · Français · Deutsch · Italiano · Español · Português (Brasil) · العربية · Русский
الرئيسية › TablePull › حذف البيانات
حذف البيانات
توضّح هذه الصفحة كيفية حذف بياناتك في TablePull.
1. الحذف من داخل التطبيق (يسري فورًا)
- فتح تطبيق TablePull
- «مسح السجل بالكامل» في شاشة «الإعدادات» (يمسح من جهازك سجل الجداول المحوَّلة)
- التحقق ثم التنفيذ
يُحذف السجل الموجود على جهازك ومعرّف المستخدم المجهول المستخدم للتحليل (حساب Firebase). لا تُحذف المعلومات المرسلة لأغراض الإعلانات أو تحليل الاستخدام (راجع «طلب حذف المعلومات التي نحتفظ بها» أدناه). لا يمكن التراجع عن ذلك.
2. إلغاء تثبيت التطبيق (يسري فورًا)
تُخزَّن بيانات التطبيق على جهازك فقط. عند إلغاء تثبيت التطبيق من جهازك تُحذف البيانات المخزّنة معه. ولا تبقى أي بيانات للمستخدمين على خوادمنا.
3. طلب حذف المعلومات التي نحتفظ بها
نقبل طلبات حذف السجلات المرسلة لتحليل الاستخدام (Firebase Analytics). سنحدد سجلاتك بالمعرّف الوارد أدناه ونحذفها.
لا يمكننا حذف المعلومات التي يحتفظ بها مزوّدو الإعلانات. يُرجى حذف معرّف الإعلانات الخاص بك أو إعادة تعيينه من إعدادات جهازك.
للتحقق من هويتك، يُرجى تزويدنا بأحد ما يلي.
- «معرّف الدعم» الظاهر في شاشة «الإعدادات» بالتطبيق (به يمكننا تحديد السجلات المرسلة للتحليل وحذفها)
سنعالج طلبك خلال 7 أيام عمل ونبلغك عند اكتماله.
4. ما الذي لا يُحذف
- الإحصاءات التي لا تحدد هوية الأفراد – بيانات مجمّعة بشكل لا يمكن ربطه بشخص بعينه
- السجلات التي يُلزمنا القانون بالاحتفاظ بها – عند انطباق ذلك، يُحتفظ بها للمدة المطلوبة فقط
- المعلومات التي يحتفظ بها مزوّدو الإعلانات – تُعالج وفق قواعد كل مزوّد. يمكنك إعادة تعيين معرّف الإعلانات من إعدادات جهازك